当前位置: 本站首页 > 新闻通告 > 正文

信息技术学院2020 年军训工作圆满落幕

【来源: | 发布日期:2020-10-02 】

为检验2020级新生为期14天的军训成果,9月30日上午,信息技术学院于田径场参加2020级大学生军训结业式活动。学院党委书记靳国良、董爱民,党委副书记韩玉强,学生工作处主任张强,团委书记高文婷莅临现场,2020级全体新生到场。

本次活动在庄严的国歌声中拉开帷幕,新生们以方队分列式的形式依次走过主席台接受检阅。其中我院采取台上台下同步互动,共同高喊青春口号的创新形式。方队及非方队人员之间配合默契,赢得现场观众的阵阵掌声。活动结束后各位领导对我院参演同学表示亲切问候与关怀并合影留念,我院军训工作至此完美落幕。

本学年军训工作的开展磨练了同学们的意志、增强了同学们的身体素质同时强化了他们的团结意识及国防意识,为我院今后各项工作的开展奠定了坚实的基础。