当前位置: 本站首页 > 新闻通告 > 正文

信息技术学院迎新工作顺利完成

【来源: | 发布日期:2020-09-17 】

9月15日,信息技术学院2020级迎新工作在图书馆广场前正式拉开帷幕。我院党委书记靳国良、董爱民,院长孙立辉、党委副书记韩玉强、副院长曾文献、侯少杰亲临现场视察工作。各班导助、全体志愿者及其他工作人员以高度的热情、周到的服务迎接2020级新同学,确保迎新工作有条不紊地进行。

此次迎新活动与往年不同,新生开学时仍处于疫情防控的重要阶段。为保证学生顺利、安全地报到,院领导高度重视,成立迎新工作领导小组,针对疫情防控的特殊情况作了周密安排。鉴于家长不能陪同学生入校,我院安排了185名志愿者服务团队认真引导新生们完成报到,从校门口的迎接到宿舍楼的行李搬运再到迎新现场的报到手续完成,均有党团员志愿者提供服务。现场秩序井然,各环节衔接紧凑,历经两天的忙碌,我院的迎新工作完美落幕。

此次迎新工作的顺利开展令新生们在入学之初便能感受到学院的温暖,同时也充分体现了我院强大的凝聚力和积极向上的精神风貌,为新学期的开始营造了和谐温馨的氛围,更对我院即将开展的各项工作打下了坚实的基础。