更新日期:【2019-04-23 15:31】

信息技术学院开展主题党日活动

4月20日,信息技术学院组织20余名党员、教师前往革命圣地西柏坡和李家庄开展“重走革命圣地、学习革命历史”主题党日活动。

参观西柏坡过程中,大家在毛泽东等同志旧居、中央军委作战室旧址、七届二中全会会址等地深切缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,深刻感受着共产党人当年蓬勃向上的革命朝气、百折不挠的斗争意志和艰苦创业的奋斗精神。在纪念馆广场雕像前,学院党委副书记韩玉强带领教师党员重温入党誓词。在中央统战部旧址李家庄,教师们通过陈列馆中的历史图片、文献资料和实物展品,多层次、多形式、多角度地了解中国共产党和各民主党派肝胆相照、风雨同舟、继往开来的光荣历史。

此次主题党日活动使我院教师们近距离接触历史,深切体会到西柏坡精神的意义,也激励我院教师不忘初心、艰苦奋斗,为学院建设和发展不断砥砺前行。

(撰稿/摄影:信息技术学院 李前辉)

重温入党誓词

活动合影