更新日期:【2019-04-18 09:06】

刘兵到信息技术学院调研指导工作

4月16日上午,校党委副书记刘兵莅临信息技术学院调研指导工作。我院党委书记张建江、副党委书记韩玉强、副院长孙立辉及各系主任、实验室主任参加。

刘兵实地考察我院办公情况并亲身体验了由青年博士承担的“智能迎宾”创新项目。随后张建江等人就我院基本情况、发展定位、发展思路及举措、重点工作以及发展中存在的困难进行汇报,刘兵与领导班子成员及各系主任就各项内容进行了座谈。

刘兵充分肯定近年来我院建设所取得的成绩,强调我院各项工作的开展扎实有效、品牌突出,同时提出三点要求。一是明确自身发展目标,充分发挥鲶鱼效应,提高在全校的显示度;二是打造金牌专业,抢抓机遇,加快专业国际认证步伐,以国际认证促内涵发展,向更高的办学目标迈进;三是以赛促教,赛教融合,注重发挥凌云社、软件协会等五个品牌的拉动效应,成为大创项目、互联网+创新创业项目的典范。

此次调研肯定了我院近年来的发展成效,为我院各方面的发展指明了新的方向,激励我院全体师生向着更高的目标和层次奋斗前进。

(撰稿:柴淑敏 李前辉  摄影:赵帅)

调研指导现场

座谈会现场