更新日期:【2019-03-01 10:30】

信息技术学院召开学情预警分析会

2月28日上午,信息技术学院在学院会议室召开学情预警分析会。学院党委书记张建江、副书记韩玉强出席,专业教师乔建新及全体班主任参加。

会上,乔建新老师利用大数据,选用近三个学期的学生必修课卷面成绩,分别对三个年级的学生成绩进行统计分析,汇总出全学院的高危占比、高危预警班级及高危预警学生等信息。通过详实的数据对比,与会人员对学院学风的总体情况、学生的学习情况及产生高危占比的原因进行了认真分析,并就今后教学与管理的工作重点及精准帮扶措施进行了讨论交流。

此次学情预警分析会为加强学院学风建设奠定了基础,为在“教、学、管”等方面采取一系列措施对高危预警学生进行学业上的精准帮扶提供了依据。